Last news : Transferts rumeurs, coupe du Hainaut, Mona Casciano,...

Open de Temploux

24/1/09

Open par équipes :
L’équipe est composée de Vito Di Ruggiero (capitaine), Heyvaert Jérôme, Crasset Mathieu et Pol Serwy.
Dans le groupe, le SCC fait match nul contre Temploux, notamment grâce à la victoire de Mathieu Crasset contre Benoît Massart sur le score de 1-0.
Ensuite le SCC rencontre en barrage les françaic d’Issy-les-Moulineaux et s’inclinent sur le score de 1-3.
Les grands vainqueurs du jour sont les italiens de Stella Artois Milano !

Open Individuel :
En catégorie Open, Bessim Golger et Jérôme Heyvaert étaient les deux seuls carolos inscrits.
En qui concerne Bessim, il passa le premier tour en deuxième position, suite à son match nul face à Johnny Beaufays sur le score de 5-5 ! Ensuite, en 1/16ème de finales, il sort Christophe Dheur sur le score de 2-1, puis Philippe Roufosse en 1/8ème sur le score de 1-0. En ¼ de finales, il vient à bout d’Antoine Dikaios sur le score net de 3-0, score qui le suivra jusqu’en demi-finales, mais cette fois-ci en faveur de son adversaire et vainqueur du jour, le champion du monde Eric Verhagen.
Pour jérôme, l’étape des groupes se déroula sans problème, ensuite, il joua contre son ancien partenaire de club Johnny Beaufays qu’il sortit sur le score de 3-1. Malheureusement pour lui, son parcours s’arrêta juste après, en 1/8ème de finales face à l’homme en forme du jour, Jean-Marie Amberny sur le score net de 0-3.
En catégorie Open, Pol Serwy fut notre seul représentant, mais il se fit sortir dès le premier tour.